Bezeichnung | Karamellgebäck |
Zutaten | Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps),Kandissirup, Backtriebmittel: E500ii, Salz, Zimt |
Nettofüllmenge | 1800 g |
Aufbewahrungstipps | Trocken lagern und vor direkter Sonneneinstrahlung schützen. |
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer | HELLMA Gastronomie-Service GmbH, 90425 Nürnberg |
Nährwerte je 100 g
Brennwert | 2004kj / 477kcal |
Fett | 18,20g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,30g |
Kohlenhydrate | 71,60g |
- davon Zucker | 32,20g |
Eiweiß | 5,80g |
Salz | 0,76g |
Zutaten
Weizenmehl, Zucker, pflanzliche Fette und Öle (Palm, Raps),Kandissirup, Backtriebmittel: E500ii, Salz, Zimt
Allergene
Weizenmehl. Kann Spuren von Milch enthalten.